Другой город
Челябинск
Четверг 19 октября, 2017 14:01 +6°
Новости в Челябинске
10.06.2013 12:30

Поножовщина в Челябинске. Три случая за сутки

 В Челябинске за сутки полиция зафиксировала три случая причинения серьезных ножевых ранений.
В дежурную часть отдела полиции № 5 (Центральный район) поступило сообщение о том, что утром от дома по улице Энтузиастов в городскую больницу № 2 с проникающим ножевым ранением грудной клетки была доставлена девушка, 1990 года рождения. Сотрудники полиции по приметам задержали подозреваемую. Ей оказалась девушка, 1994 года рождения. реступление произошло во время возникшей ссоры на почве употребления спиртных напитков. С места происшествия было изъято предполагаемое орудие преступления – нож.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Задержанной девушке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В Металлургическом районе пострадавшей оказалась женщина постарше. Вечером из дома по ул. Балканской в городскую больницу № 6 с проникающим ножевым ранением брюшной полости была доставлена женщина, 1954 года рождения.
Полицейские установили, что ранения причинил ее сожитель в результате возникшей ссоры на почве опять-таки употребления спиртных напитков. Мужчину, 1947 года рождения, задержали. По данному факту также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
А в Ленинском районе Челябинска днем из квартиры дома по улице Барбюса в городскую больницу № 8 с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен уже мужчина, 1962 года рождения.
По подозрению в совершении преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Им оказался нигде не работающий мужчина, 1971 года рождения. Полицейские установили, что и это преступление произошло в ходе возникшей ссоры на почве употребления спиртных напитков.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

193
Популярное
Лента новостей