Другой город
Челябинск
11.06.2013 19:04

Ударила ножом в живот соперницу

 В Челябинске сотрудники полиции зафиксировали три тяжких преступления с использованием ножей. Все они были совершены в ходе распития спиртных напитков.
Сообщения в полицию Челябинска поступили из больниц города.
В первом случае в Ленинском районе между 50-летним мужчиной и его 42-летним приятелем произошел в ходе пьянки конфликт. Хозяин дома нанес гостю удар ножом грудь.
Во втором случае за причинение тяжких телесных повреждений сожительнице был задержан ранее судимый пожилой житель Металлургического района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в ходе ссоры не совладал с собой и ударил ножом в живот супругу.
В Центральном районе города конфликт возник уже между двумя подругами на почве ревности. В такой ситуации некоторые женщины совершенно теряют за собой контроль. Так случилось и на сей раз. 19-летняя девушка ударила ножом в живот свою 23-летнюю соперницу.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

212
Популярное
Лента новостей