13.06.2013 18:57

Глава сельского поселения на Урале смошенничал с квартирой в интересах дочери

Рейтинг: 0

 Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Лебедевского сельского поселения Еткульского района Анатолия Панова, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.
По данным следствия, в августе 2011 года Панов незаконно передал в бессрочное пользование по договору социального найма трехкомнатную квартиру в селе Лебедевка Еткульского района своей дочери. Панов знал, что дочь не является малоимущей. Кроме того, Панов знал, что в 2010 году дочь намеренно ухудшила свои жилищные условия отказавшись от права собственности на ¼ часть дома, в котором проживала с родителями, передав ее матери.
После чего дочь в установленном законом порядке приватизировала жилье, которое с нарушениями было выведено из муниципальной собственности. Сельскому поселению был причинен ущерб на сумму более 400 тысяч рублей.
Проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

174

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей