13.06.2013 13:24

В очистных сооружениях челябинского завода нашли косулю

Рейтинг: 0

 По сообщению Итоги 74, вчера спасатели Челябинской городской службы спасения эвакуировали из очистных сооружений цинкового завода косулю. Совместно с сотрудниками зоопарка животное усыпили и транспортировали в зоопарк.
Звонок от сотрудников цинкового завода поступил спасателям вчера около 11 часов утра. Рабочие сообщили, что на территории очистных сооружений бегает косуля.
На место происшествия была сразу направлена поисково-спасательная группа. Животное прибежало на территорию завода еще ночью. Сотрудники предприятия пытались выгнать непрошенного гостя, но все их старания были тщетны. Тогда они решили обратиться за помощью к профессионалам.
Чтобы поймать косулю, сотрудники спасательной службы соорудили небольшой загон. Несколько часов пытались загнать в импровизированный вольер животное, но безуспешно. Косуля вдруг спрыгнула в очистные сооружения. Чтобы достать ее оттуда, спасатели обратились за помощью к специалистам зоопарка. Те усыпили косулю. После этого спасатели эвакуировали животное с помощью «мягких» носилок и веревок. Затем косулю транспортировали в зоопарк.

189

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей