Другой город
Челябинск
14.06.2013 20:35

Мать-убийца. Жительница Урала забила своего 4-хмесячного ребенка до смерти

 В Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении 40-летней неработающей местной жительницы, которая подозревается в избиении своих малолетних детей. Избиение привело к фатальным последствиям.
Вчера вечером в квартире одного из домов по улице Грибоедова, где живет семья, и случилось ЧП. Пьяная мать, вернувшись из гостей, жестоко избила своего четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь. От полученной черепно-мозговой травмы малыш скончался на месте. У девочки медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота, в настоящее время она находится в больнице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «побои». Женщина, подозреваемая в преступлении, задержана. В ближайшее время она будет заключена под стражу. «По делу назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе с целью установления точной причины смерти мальчика и определения степени тяжести вреда здоровью пострадавшей девочке. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.
Конфликт в доме произошел, когда мать с другом вернулись домой из гостей, а девочка закрыла дверь изнутри. Взрослые долго не могли попасть в квартиру. Тогда они выломали дверь, после чего мать и «наказала» дочку, а заодно и маленького сына, который, судя по всему, сильно плакал. Отмечается, что у этой женщины есть еще две дочери - возрастом 15 и 20 лет, в отношении которых она лишена родительских прав.
Первого ребенка эта женщина родила еще в 1990 году, но он прожил только пять месяцев, умерев также от плохого обращения.

155
Популярное
Лента новостей