Сборная Бразилии по водному поло добиралась до Челябинска 30 часов

Выступление народной сборной Бразилии на Суперфинале Мировой лиги по водному поло нельзя назвать удачным.
17 июня 2013
Сборная Бразилии по водному поло добиралась до Челябинска 30 часов
Этот вид спорта не особенно развит в солнечной стране. После достаточно уверенной игры с лидером группы «А» Венгрией (южноамериканцы уступили всего четыре мяча) Бразилия вышла на бой со сборной Поднебесной. Исход встречи лказался ожидаемым - 12:7 в пользу азиатов. После игры младший тренер Бразилии Андре Аваллоне ответил на вопросы журналистов Lentachel.ru.

- Как оцениваете игру с Китаем?

- С Китаем мы играли лучше, чем до этого. Очень надеялись выиграть. Однако исход встречи нас расстроил, надеялись, что сыграем лучше. Изначально планировали сосредоточиться на контратаке, но в результате большинством команды пропускали голы. Китай – очень сильная команда. Они в одном составе играют уже долгое время. Мы же буквально только что начали играть этим составом и готовиться к летним олимпийским играм. Надеемся, к 2016 году наша команда будет сильнее.

- На ваш взгляд, как показала себя сборная Бразилии на Суперфинале?

- Первые матчи мы сыграли очень плохо. Было много проблем, мы были очень уставшие от такого продолжительного перелёта – 30 часов. Буквально со вчерашнего дня счёт улучшился, команда начала играть. В целом, состояние команды улучшилось.

Сегодня сборная Бразилии встретится в утешительном матче с командой Японии.

Алина Исаева

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 июня 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?