17.06.2013 07:57

Сборная Бразилии по водному поло добиралась до Челябинска 30 часов

Рейтинг: 0
Сборная Бразилии по водному поло добиралась до Челябинска 30 часов

Выступление народной сборной Бразилии на Суперфинале Мировой лиги по водному поло нельзя назвать удачным. Этот вид спорта не особенно развит в солнечной стране. После достаточно уверенной игры с лидером группы «А» Венгрией (южноамериканцы уступили всего четыре мяча) Бразилия вышла на бой со сборной Поднебесной. Исход встречи лказался ожидаемым - 12:7 в пользу азиатов. После игры младший тренер Бразилии Андре Аваллоне ответил на вопросы журналистов Lentachel.ru.

- Как оцениваете игру с Китаем?

- С Китаем мы играли лучше, чем до этого. Очень надеялись выиграть. Однако исход встречи нас расстроил, надеялись, что сыграем лучше. Изначально планировали сосредоточиться на контратаке, но в результате большинством команды пропускали голы. Китай – очень сильная команда. Они в одном составе играют уже долгое время. Мы же буквально только что начали играть этим составом и готовиться к летним олимпийским играм. Надеемся, к 2016 году наша команда будет сильнее.

- На ваш взгляд, как показала себя сборная Бразилии на Суперфинале?

- Первые матчи мы сыграли очень плохо. Было много проблем, мы были очень уставшие от такого продолжительного перелёта – 30 часов. Буквально со вчерашнего дня счёт улучшился, команда начала играть. В целом, состояние команды улучшилось.

Сегодня сборная Бразилии встретится в утешительном матче с командой Японии.

Алина Исаева 

342
Популярное
Лента новостей