Англичанку изнасиловали в московском ночном клубе
+20°
Сообщить новость
18.06.2013 08:24

Англичанку изнасиловали в московском ночном клубе

Рейтинг:

 Полиция Москвы разыскивает преступника, напавшего на 32-летнюю подданную Великобритании в знаменитом ночном клубе "Секстон".
- Как рассказала девушка, она пришла в байк-центр отдохнуть, послушать музыку, - поделился с Life News источник, близкий к следствию. - Все обстоятельства произошедшего еще предстоит установить, но уже сейчас известно, что около 4 часов ночи один из посетителей клуба затащил Даниэль в укромное место и, применив насилие, надругался над ней.
Даниэль сразу же после случившегося обратилась в полицию и описала напавшего на нее человека, но задержать преступника пока не удалось. По словам англичанки, крупный лысый мужчина лет 30 - 40, был одет во все черное.
Столичный байк-центр "Секстон" - легендарное место, где собираются байкеры, - был открыт еще в 90-х годах одним из самых известных в стране мотоциклистов, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым (Хирург).
Знаменитый байкер заверил Life News, что в байк-центре никаких преступлений не совершалось
Так или иначе возбуждено уголовное дело.
Даниэль уже приезжала вместе с правоохранителями в клуб, чтобы отсмотреть записи камер видеонаблюдения, однако опознать своего мучителя так и не смогла. Девушка провела в России два года. Но в этот клуб пришла впервые.

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей