Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 08:57 +5°
Новости в Челябинске
18.06.2013 22:30

Челябинский полицейский попался во время рейда по борьбе с педофилами

 Старший инспектор охраны общественного порядка ГУ МВД по Челябинской области попался во время рейда активистов-антипедофилов.
49-летний полицейский Алексей Кузнецов несколько дней вел переписку с 15-летним школьником на одном из сайтов знакомств. В сообщениях взрослый мужчина однозначно говорил о своих интимных фантазиях. Подполковника полиции не остановил тот факт, что ребенок сразу предупредил его о своем возрасте.
После двух дней виртуального общения Кузнецов назначил юному приятелю встречу.
- Свидание должно было состояться дома у ребенка в центре Челябинска, - сообщил Life News представитель общественной организации «Оккупай-педофиляй» Александр. - Мы заранее подготовились.
- Он долго не выходил из машины, - продолжает Александр. - Предложил нашему парню прокатиться, но тот отказался. Только после этого полицейский выбрался из салона. И тогда ему навстречу вышли борцы с педофилией.
Кузнецов растерялся, а потом начал показывать свое удостоверение, угрожая антипедофилам расправой.
Потом полицейский пошел на попятную и начал уверять, что всего лишь хотел помочь ребенку.
- Мальчик попросил у меня сделать корочки, и я хотел разъяснить ему, что так поступать нельзя, - заявил активистам сотрудник полиции.
Правда, зачем для этого нужно было лично встречаться, осталось неясным. И почему предварительная беседа велась на сайте знакомств, тоже.
Антипедофилы отвезли офицера в районный отдел полиции, но там его отказались принять из-за отсутствия улик.
Сейчас по данному факту ведется служебная проверка.

158
Популярное
Лента новостей