Другой город
Челябинск
18.06.2013 08:18

Депутат так сбил пешехода, что того разорвало на части

 Выясняются страшны подробности ДТП 14 июня. в котором астраханский депутат от ЛДПР наехал на человека, от чего пешехода буквально разорвало на части. Туловище и голова погибшего, пробив лобовое стекло, оказались на заднем сиденье депутатского автомобиля Mazda 6.
По версии следствия, 25-летний депутат от ЛДПР Елисей Брянцев на большой скорости в 10 километрах от Ахтубинска сбил насмерть человека. После этого депутат собрал части тела погибшего и попытался скрыться с места происшествия.
Полицейские, которые прибыли после того, как поступило сообщение о кровавых следах на дороге, обнаружили на месте аварии руку и ногу погибшего. Догнать депутата Наримановского райсовета удалось в 80 километрах от места ДТП.
Брянцев с трупом погибшего в салоне (неполным, так как руку и ногу он забыл на шоссе) был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области.
Проведенное медосвидетельствование показало, что в момент столкновения депутат был трезв.
В отношении Брянцева возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ему грозит до пяти лет лишения свободы: сейчас он находятся в следственном изоляторе.

117
Популярное
Лента новостей