19.06.2013 12:53

Закопал подругу живьем. ЧП на Южном Урале

Рейтинг: 0

 Страшное преступление раскрыто в Челябинской области. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, сотрудники одного из учреждений, расположенного в доме №106 А по улице Кожзаводской в Челябинске обратили внимание на мужчину, который на соседнем пустыре закапывал человеческое тело. Очевидцы тут же вызвали сотрудников правоохранительных органов которые, задержали мужчину.
Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.
По данным следствия, мужчина со свой сожительницей - женщиной без определенного места жительства, приехали на автомобиле ГАЗ-31029 на пустырь, чтобы собирать металлический лом. На месте мужчине вдруг показалось, что сожительница не подает признаков жизни. Вместо того, чтобы позвать на помощь или отвезти женщину в больницу, мужчина принял жестокое решение. Он решил просто ... закопать сожительницу, находившуюся без сознания!
По предварительной информации, женщина страдала хроническим заболеванием и была в предагональном состоянии. Смерть наступила от механической асфиксии при закрытии землей дыхательных путей.
Сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

192
Популярное
Лента новостей