Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 16:37 +13°
Новости в Челябинске
20.06.2013 13:47

Предприниматель задолжал 2, 7 миллиона рублей. Приставы арестовали машину

По сообщению пресс-службы управления судебных приставов по Челябинской области, судебные приставы Тракторозаводского РОСП Челябинска на днях прибегли к такой мере, как арест дорогой машины должника.
В отделе на исполнении находится исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя , совокупный долг которого в пользу налоговой инспекции составляет порядка 2,7 миллионов рублей.
Сумма задолженности не волновала мужчину до тех пор, пока судебные приставы в рамках исполнительного производства не наложили арест на его автомобиль Toyota Land Cruiser. Стоимость предварительной оценки транспортного средства составила 1 миллион 350 тысяч рублей.
С этого момента предприниматель стал постоянным посетителем отдела судебных приставов. Практически еженедельно он перечисляет в пользу налоговой инспекции по 400-500 тысяч рублей и добросовестно предоставляет платежные документы судебному приставу-исполнителю. На сегодня он уже выплатил более 1,4 миллиона рублей. Однако арест с машины будет снят только после того, когда мужчина полностью освободится от своих долговых обязательств.  

162
Популярное
Лента новостей