20.06.2013 13:52

С Украины в Челябинск привезли сыр с микроорганизмами

Рейтинг: 0

 Как сообщалось ранее, должностными лицами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе России и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области 10 июня для лабораторных исследований в рамках государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в продукции животного происхождения были направлены пробы сыра, заводов-производителей Украины.
Были отобраны пробы от сыров, изготовленных ЧП КФ «Прометей» (филиал «Менский сыр»); ЧП « Рось» (Филиал « Ахтырский сыркомбинат»); ООО «Миргородский сыродельный комбинат».
По результатам исследований на микробиологические показатели, проведенных в ФГБУ «ЧМВЛ», выявлено превышение допустимого содержания количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
По данному факту Управлением Россельхознадзора по Челябинской области направлена информация в управление ветеринарии министерства сельского хозяйства Челябинской области, Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору, владельцу продукции.

166
Популярное
Лента новостей