Другой город
Челябинск
20.06.2013 16:35

В Чурилово убили человека

 В Тракторозаводском районе Челябинска по итогам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело об убийстве. Преступление произошло в поселке Чурилово, который с советских времен пользовался дурной славой. Однако в последнее время здесь идет активное строительство жилых домов, сюда провели дороги и маршруты общественного транспорта. И тем не менее окрестная обстановка меняется медленно.
По данным пресс-службы прокуратуры Челябинской области, местный житель распивал спиртное со знакомыми в поселке Чурилово. В ходе пьянки начался конфликт. переросший в драку. Потом драка утихла и двое мужчин пошли купаться. Назад пришел только один из них. И сказал приятелям. что знакомый ушел домой.
По требованию прокурора незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, органами следствия принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса.
В ходе первых же следственных действий и оперативных мероприятий подозреваемый дал признательные показания и показал место сокрытия трупа.

726
Популярное
Лента новостей