21.06.2013 08:42

Столкнулись три КамАЗа

Рейтинг: 0

 В Архангельской области недалеко от города Коряжмы в столкновении трех грузовиков один человек погиб, еще один пострадал. Причиной трагедии стал неудачный обгон одного из водителей.
Авария произошла около часа ночи. В попутном направлении, в сторону Коряжмы двигались два груженых лесом «КамАЗа». Тот, что двигался сзади, пошел на обгон впереди идущего лесовоза. Но не успел вовремя уйти в свой ряд и столкнулся со встречным порожним «КамАЗом».
В результате столкновения водитель встречного «КамАЗа» 32-летний житель Вологодской области погиб на месте происшествия. Его 38-летний земляк, водитель выполняющего обгон грузовика, в тяжелом состоянии был доставлен в центральную больницу Коряжмы.
«Третий участник аварии, уходя от столкновения, съехал в правый кювет. Грузовик перевернулся на бок, бревна высыпались на проезжую часть. Водитель не пострадал. Чтобы убрать с дороги аварийные машины, понадобилась тяжелая пожарная техника. В результате затора движение по автодороге было затруднено в течение трех часов», - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

164

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей