22.06.2013 12:01

Человек утонул посреди города

Рейтинг: 0

 В Екатеринбурге человек утонул вдали от водоемов.
В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в районе съезда с Екатеринбургской кольцевой автодороги в микрорайон Компрессорный тела молодого мужчины. По предварительным данным, он погиб в результате утопления в яме с водой. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району проводится доследственная проверка.
Предварительно установлено, что яма глубиной около двух метров, в которую упал мужчина, была выкопана при ведении ремонтных работ и обнесена ограждением. В ходе доследственной проверки следователи выяснят, должным ли образом было установлено ограждение, и соблюдались ли при ведении работ необходимые правила безопасности.
Вместе с тем, следствием рассматривается версия о том, что мужчина упал в яму в результате внезапного приступа имевшегося у него заболевания, поскольку есть информация о том, что в момент происшествия он возвращался из расположенной неподалеку больницы.

В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. С целью определения точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование.

176
Популярное
Лента новостей