Другой город
Челябинск
22.06.2013 15:43

Мезотерапия

Мезотерапия – это метод инъекционного введения лекарственных средств в дерму. Методика предполагает использование специального инжектора. Методика дает возможность доставить в дерму необходимые вещества и витамины, а также аминокислоты и минералы. Эти средства проникают глубоко в кожу, оказывая лечебный эффект на кожу. Практически незаметный укол обеспечивает коже необходимый запас минералов и витаминов. Кстати, такого запаса организму достаточно на период до полутора лет.

Препараты, которые будут вводиться во время применения аппаратов мезотерапии, подбираются строго врачом, исходя от поставленных целей. В основном, для процедуры применяются вещества, которые улучшают обменные процессы, нормализуют кровообращение, губительно влияют на фиброзную ткань, нормализуют уровень липидов. За одну процедуру специалист выполняет множество маленьких инъекций, которые проходят для пациента практически безболезненно. Такое иглоукалывание прекрасно влияет на кожу, обновляя ее и запуская процесс выработки молодых клеток.

Проводится мезотерапия непосредственно в том участке, который нуждается в лечении. Те препараты, которые вводит специалист, оказывают действие в течение 5 дней. 

Процедура имеет ряд преимуществ, среди которых:

- препараты, которые вводит врач, не только производят чистку организма, но и улучшают общее состояние, налаживаю сон, избавляют от головных болей;

- результат от терапии долгоиграющий;

- эффективность процедуры достаточно высока;

- нет возрастных ограничений;

- методика сочетается с другими процедурами по уходу за кожей;

- нет необходимости в каждодневных процедурах, достаточного одного раза в неделю.

Основные рекомендации к проведению мезотерапии:

- пониженный тонус кожи, дряблость кожного покрова;

- апельсиновая корка и жировые отложения.

Борьба с данными проблемами эффективна на любых стадиях применения мезотерапии;

- избавление от растяжек на коже;

- эффективное снижение веса;

- снятие боли в суставах и отечности в ногах;

- наличие морщин;

- купероз;

- пигментные пятна;

- нездоровый оттенок кожи лица;

- борьба с морщинами;

- увлажнение сухо кожи;

- лечение акне и угревой сыпи;

- жирная и пористая кожа;

- рубцы;

- аллопеция;

- наличие второго подбородка.

Каждый специалист, который занимается процедурами с использованием аппаратов мезотерапии, предлагает своим пациентам проводить пилинг кожи. Это делается для того, чтобы вводимые вещества проникали глубже в дерму. Для получения отличного результата необходимо провести около 6 сеансов. Каждая процедура должна длиться не менее 20 минут. 

Стоит сказать, что мезотерапия – самая популярная процедура, которая позволяет за короткие сроки омолодить кожу лица и вернуть коже красоту и здоровье. Мезотерапия относится к безопасным методом ухода за увядающей кожей и прекрасно заменяет пластические операции, которые влекут за собой порой непредвиденные последствия для организма. 

170
Популярное
Лента новостей