25.06.2013 18:06

Машина нарушителя протащила полицейского 150 метров

Рейтинг: 0

 В Чебаркульском районе Челябинской области сотрудник полиции получил телесные повреждения во время принудительной остановки машины.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» скрылся с места ДТП. Сотрудниками ГИБДД были организованы розыскные мероприятия, в ходе которых автомобиль был обнаружен и остановлен на автодороге Чебаркуль – Миасс возле поворота на санаторий «Кисегач». Но после того, как к автомобилю подошел инспектор ДПС, водитель попытался скрыться. Читобы предотвратить дальнейшее движение автомобиля, сотрудник ГИБДД попытался вытащить из замка зажигания машины нарушителя ключ, но водитель в этот момент нажал на педаль газа. Деформированная деталь двери автомобиля зацепила инспектора ДПС за одежду и сотрудник полиции был вынужден держаться за руль, чтобы не упасть. Водитель протащил полицейского около 150 метров, после чего инспектор ДПС упал на проезжую часть. В результате он получил травмы.
За автомобилем было организованно преследование. Уже через один километр водитель был задержан. Им оказался военнослужащий 1981 года рождения, который находился за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

160
Популярное
Лента новостей