25.06.2013 10:54

О чем спрашивали челябинцы Яндекс с 17 по 23 июня

Рейтинг: 0
О чем спрашивали челябинцы Яндекс с 17 по 23 июня

Яндекс проанализировал поисковые запросы челябинцев на прошлой неделе и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. В таблице ниже для каждого дня недели представлены три темы дня в запросах из Челябинска и из России в целом.

В понедельник челябинцы задали много вопросов о северном сиянии над Челябинском: [северное сияние в челябинске], [северное сияние над челябинском видео], [сияние над челябинском 16 июня 2013 видео]. Другой темой, вызвавшей интерес, стала «утка» про законопроект о призыве женщин на службу в армии: [закон о службе девушек в армии 2013], [армия для девушек в россии закон 2013 до 23], [закон о армии 2013 для девушек].

Во вторник челябинцы искали информацию об НЛО над Челябинском: [нло в челябинске], [нло над челябинском]. Также многие пользователи спрашивали Яндекс про базы отдыха в Челябинской области. Чаще всего искали информацию про базу отдыха «Калды» и санаторий «Увельды».

В среду интерес к НЛО над Челябинском вырос: это стало главной темой дня. Много вопросов было про взрывы боеприпасов в Самарской области: [взрывы в чапаевске 18 06 2013], [взрывы в чапаевске видео], [взрывы на полигоне в чапаевске].

В четверг пользователей всколыхнуло известие о смерти исполнителя главной роли в телесериале «Клан Сопрано» Джеймса Гандольфини: [клан сопрано], [актер клан сопрано], [джеймс гандольфини причина смерти].

В пятницу пользователи задали много запросов про Бажовский фестиваль: [бажовский фестиваль 2013 кыштым программа], [бажовский фестиваль 2013 кыштым дальняя дача], [бажовский фестиваль 2013 кыштым как проехать].

В выходные пользователи спрашивали про праздник Троицы: [когда троица в 2013 году], [троица в 2013 году приметы], [троица в 2013 году духов день], [троица 2013 что нельзя делать].  

337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей