28.06.2013 10:05

В ЧГПУ по пятницам собирается Cosa Nostra

Рейтинг: 0

28 июня в 15.00 в Чнлябинском госудрственном педагогическом университете (ЧГПУ) состоится очередная встреча членов студенческого клуба"CosaNostra", который объединяет любителей игры «Мафия». Во главе неформального объединения стоят студенты Челябинского государственного педагогического университета. 

"CosaNostra" играет в ЧГПУ каждую пятницу.Членство для студентов и аспирантов – свободное, но легко в игру принимаются и "нестуденты". Этика клуба "CosaNostra" состоит в уважении к ведущему и друг другу, соблюдении правил, честности, взаимоподдержке и помощи не только за игровым столом, но и во время текущей клубной работы.

Напомним, «мафия» - командная психологическая ролевая игра, в которой моделируется борьба различных организованных групп с использованием невербальных средств коммуникации, психологических приемов и т.д.

В каждой игре, которую проводит "CosaNostra" правила варьируются для большего интереса: меняется тип и тематика игры, в связи с чем возникают уникальные спецификации игры, добавляюся/удаляются отдельные роли. Обо всех необычных добавлениях в игру игроки узнают заранее через социальные сети. 

189

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей