30.06.2013 17:46

В Челябинской области утонуло три человека

Рейтинг: 0

По данным Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Челябинской области, на водоемах региона в июне погибло три человека.
2 июня в 15.00 часов спасатели Челябинской городской службы спасения выезжали на карьер (территория СНТ «Ферросад») Челябинска. Из воды извлекли тело молодого человека 1990 года рождения. Он утонул при купании в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для купания месте. Труп был передан сотрудникам полиции.
11 июня спасатели Челябинской городской службы спасения выезжали на озеро Смолино для извлечения из воды тела неизвестного мужчины. Он также утонул при купании в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для купания месте. Труп также был передан сотрудникам полиции.
22 июня спасатели Челябинской городской службы спасения выезжали на Изумрудный карьер для извлечения из воды тела неизвестного мужчины. И этот человек утонул при купании в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для купания месте. Труп также был передан сотрудникам полиции.

145

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей