02.07.2013 14:08

Узбек изнасиловал двух 11-летних девочек. Получил 14 лет

Рейтинг: 0

 Собранные следствием в Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего гражданина Узбекистана Шухрата Саломова, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п.«б» ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Вечером 29 апреля 2012 года Саломов, угрожая ножом, завел в заброшенный дом в Ленинском районе Магнитогорска двух 11-летних девочек, где совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. На территории России Саломов находился нелегально, в связи с чем следователем направлено представление об устранении причин, способствовавших совершению преступления руководству органов внутренних дел и миграционной службы, в обязанности которых входит контроль за нахождением иностранцев на территории страны.
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд взыскал с него в качестве компенсации морального вреда 350 тысяч рублей.

260

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей