02.07.2013 13:24

Вокруг дома в Челябинске возникло болото

Рейтинг: 0

 Прокуратура Челябинской области организовала проверку по опубликованной в газете «Вечерний Челябинск» статье под названием «Мокрый пейзаж». В ней сообщалось о нарушении права граждан на благоприятные условия проживания в доме по улице 2-ой Шагольской.
Установлено, что из-за ненадлежащего обслуживания сетей водоснабжения Муниципальным унитарным предприятием «Производственное объединение водоснабжении и водоотведения» Челябинска водовод на участке возле здания многоквартирного дома № 36 по улице 2-ой Шагольской длительное время находился в аварийном состоянии. Это привело к нарушению асфальтового покрытия и деформации грунта под пешеходной дорожкой, а также заболачивание прилегающей к дому территории.
Прокурор Курчатовского района Челябинска внес в адрес директора МУП «ПОВВ» представление об устранении нарушений законодательства в жилищно-коммунальной сфере и привлечении виновных лиц к ответственности.
Выявлено и устранено три повреждения на водоводе, утечка воды прекращена. В кратчайшие сроки планируется проведение работ по восстановлению благоустройства территории вблизи дома.

205

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей