03.07.2013 00:19

В Челябинске прошли обыски в лицее № 31

Рейтинг: 0

Главного бухгалтера челябинского физико-математического лицея №31 заподозрили в хищении бюджетных средств.
Как сообщают в своем обращении в СМИ родители учеников: «По распоряжению главного полицейского города в школе проведены «оперативно-розыскные мероприятия, включающие обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств, а также изъятие компьютеров, документов» с целью завести еще одно уголовное дело…».
Известно, что уголовное дело в отношении главного бухгалтера пока не возбуждено, гл вопрос решается.
как известно, 11 апреля директор физико-математического лицея №31 Александр Попов вместе с руководителем гимназии №93 Галиной Щербаковой стали фигурантами уголовного дела по факту посредничества и получения взятки от родственника будущего ученика гимназии. По предварительной версии, мужчина за устройство ребенка в элитную школу передал директорам 175 тысяч рублей: 150 тысяч рублей предназначались для Галины Щербаковой, остальные – Попову. Передача денежных средств происходила под контролем сотрудников ОБЭП ГУ МВД России по Челябинской области.
В то же время в версию следствия не верят многие. включая губернатора Михаила Юревича. Активно обсуждается в прессе версия о провокации полиции в отношении Попова как самого независимого из директоров школ Челябинска.
 

185

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей