04.07.2013 11:55

Путин наградил рабочего ЧМК. За что

Рейтинг: 0

 В Кремле Президент России Владимир Путин провел церемонию вручения государственных наград. Орден Почета получил Евгений Пономарев, оператор поста управления стана горячей прокатки на Челябинском металлургическом комбинате.
Заслуженные награды получили деятели культуры и науки, спортсмены, военные и полицейские, представители бизнеса и рабочие.
Орденом Почета за особые заслуги в развитии металлургической промышленности, высокие производственные показатели, осуществлении рационализаторской деятельности, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд был награжден Евгений Пономарев. Он работает оператором поста управления стана горячей прокатки (главного) открытого акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат».
Пономарев 39 лет трудится на комбинате, владеет смежными профессиями стропальщика, слесаря-ремонтника, резчика горячего металла, что позволяет ему успешно работать на всех участках стана 1250-3. От эффективной работы данного агрегата во многом зависит объем и качество обработки стали, превращение ее в качественную заготовку и готовый металлопрокат.
Коллектив бригады, в которой трудится Пономарев, является передовым в цехе, постоянно улучшает технико-экономические и качественные показатели, увеличивает производительность труда. На счету рабочего десять внедренных рационализаторских предложений.

177

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей