04.07.2013 19:13

Вокзал в Челябинске делает бизнес на летних перебоях с горячей водой

Рейтинг: 0

 Лето - пора, когда временно отключают горячую воду в связи с подготовкой к новому отопительному сезону. Так или иначе эта мера касается всех, живущих в России. Правда, сроки отключений у всех разные. Например, сегодня в Челябинске период этих летних отключений уже не так продолжителен, как в советские времена. И в среднем составляет всего две недели. Однако и эти две недели без горячей воды - не очень комфортно для населения. Зато лето - период горячий для предпринимателей, делающих бизнес на отсутствии в домах горячей воды. Прежде всего разного рода нагреватели продаются очень хорошо именно летом. Магазины по продаже бытовой техники, думается, неплохо зарабатывают на данной теме.
Но неожиданно на рынок вышел новый крупный игрок, который способен серьезно потеснить конкурентов в силу явных естественных преимуществ. Этим игроком стал челябинский ...железнодорожный вокзал!
Сегодня в почтовых ящиках жителей той части Советского района Челябинска, что примыкает к территории вокзала, появились рекламные листовки соответствующего содержания.
"Отключили горячую воду?
Не беда! Вокзал Челябинск всегда к Вашим услугам!
Предлагаем воспользоваться душевыми комнатами! Стоимость от 150 рублей"
Далее перечислены прочие услуги вокзала и указаны телефоны, по которым можно обращаться.

В самом деле, почему бы нет?

186
Популярное
Лента новостей