09.07.2013 13:26

Водостоки, дымники и воздуховоды — неотъемлемые составляющие вашего дома

Рейтинг: 0

Хорошо построенному дому нужны водосток, воздуховод, дымник. Без этих важных элементов дом не будет приносящем пользу и уют своим жителям, долговечным и полноценным.

 

Воздуховоды

Воздуховоды существуют эластичные и жёсткие, разнообразных диаметров и сечений, изготовленные из различных материалов. Они применяются не только в жилых домах для отвода и подачи воздуха, но и в шахтах для отвода пыли разных видов пород и газов. Ещё их используют для транспортировки некоторых, в основном небольших предметов, и даже для нагревания здания с помощью нагнетания через трубу воздуховода нагретого воздуха. Но первостепенной его обязанностью остаётся вентилирование помещения. Ведь без свежего прохладного воздуха нельзя полноценно находиться в доме.

Дымники

Чтобы устранить попадание снега и дождя в дымовые или вентиляционные трубы, применяются трубные дымники. Они представляют собой небольшую крышку различной конфигурации над дымовой трубой, как бы являясь её окончанием. Тоже являются видом украшения, если придать дымнику необычны вид и яркую окраску. Материалом для его изготовления могут быть: кровельные и декоративные материалы, медь, стальные листы, а также древесина, обработанная водоотталкивающим веществом. Грамотно установленный дымник защитит даже от косого дождя при сильном ветре, и не будет преградой для хорошего отвода дыма или циркуляции воздуха.

Водосточные системы

Водоотводящая конструкция служит для отвода тающего снега и воды с крыши, чтобы они не разрушали фундамент и стены дома, и не разрушали дворовую территорию. Чаще всего водостоки делают из оцинкованной стали. Она является прочным и долговечным материалом, неподдающимся коррозии. В последнее время всё большую популярность набирает водосток из пластиковых труб, который экономичнее стального аналога и легче подвержен украшению. Но всё же жестяные конструкции лучше работают в нашем уральском климате. Хотя, хорошо закреплённый и установленный водосток из пластика тоже может проработать очень долго.

Поставщиком и Производителем воздуховодов, дымников и водостоков является компания Красная долина. Мы предлагаем отличное качество, большой выбор нашей продукции по низкой стоимости. Для наших клиентов мы создали систему скидок. Обращайтесь к нам, мы будем вам рады.

Отзывы:
Алексей Сергеевич:
«Выбирал водосток на дачу. Взял пластиковую систему, она практичная, да и дешевле. Доволен покупкой. Работники с «Красной Долины» подсказали взять водосток по цвету моего домика, помогли с монтажом, мне надо было увести воду в бак чтобы поливать огород. Благодарю их. »

Наши контактные данные:
Телефон: (351) 223-65-10
Сайт: http://krasnayadolina.ru/

427

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей