11.07.2013 09:10

Председатель Госдумы РФ вручил диплом с отличием челябинскому выпускнику Президентской Академии

Рейтинг: 0

Антон Воробьев, выпускник Челябинского филиала РАНХиГС, получил красный диплом из рук председателя Государственной Думы РФ, главы Попечительского совета Академии Сергея Нарышкина.
8 июля в 11.00 в актовом зале главного корпуса РАНХиГС г. Москвы на церемонии вручения красных дипломов собрались лучшие выпускники-бакалавры крупнейшего в России и в Европе вуза социально-экономического и гуманитарного профиля. По традиции, гостей и виновников торжества приветствовал ректор Президентской Академии.
Владимир Мау поздравил родственников выпускников со знаменательным событием и отметил, что образовательный путь был успешно пройден во многом благодаря объединению усилий детей, родителей и преподавателей вуза. Виновникам торжества ректор пожелал всяческих успехов и подчеркнул, что достижения выпускников всегда являлись показателями качества подготовки кадров в вузе. «Академия – это то учебное заведение, в котором доминирует образование на протяжении всей жизни. Мы искренне желаем, чтобы вы приходили сюда продолжать обучение на программах более продвинутого уровня», - отметил Мау.
По окончании выступления Владимир Мау передал слово Председателю Государственной Думы РФ Сергею Нарышкину. Почетный гость отметил высокий статус вуза и востребованность на рынке труда выпускников РАНХиГС. «Перефразируя известную пословицу, скажу, что встречают по обложке… диплома, а провожают по уму, поэтому при отличных начальных условиях вам придется конкурировать с другими и каждый раз подтверждать свои компетенции. И я уверен, что у вас хорошее будущее», - подчеркнул глава Попечительского совета Академии.
Дипломы с отличием из рук Сергея Нарышкина в этом году получили всего более ста выпускников РАНХиГС из Москвы и филиалов: Челябинского, Алтайского, Адыгейского, Калужского, Волгоградского, Орловского, Кировского, Курганского, а также из Нижегородского, Поволжского, Сибирского, Северо-Кавказского, Северо-Западного и Южно-Российского институтов.
«Я счастлив, что выбрал экономический факультет и бизнес-информатику именно в Президентской Академии, планирую продолжить обучение в магистратуре альма-матер. Уверен, что смогу построить карьеру и создать крепкую семью», - поделился своими планами выпускник Алексей Коньков.
Держа в руках ярко-красный диплом, выпускница факультета экономики и недвижимости РАНХиГС Анна Зайцева отметила, что получить заветный документ о высшем образовании было непросто: дипломную работу пришлось переписывать трижды. Но теперь все трудности позади, в перспективе – магистратура. «Президентская Академия – это вуз с хорошей репутацией и требования к студентам здесь достаточно высоки. Рад, что моя дочь успешно справилась со всем», - поддержал выпускницу Александр Зайцев.
По окончании церемонии виновники торжества перекинули кисточки шапок справа налево и подбросили головные уборы вверх. Праздник завершился запуском конфетти и общей фотографией на память.

197

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей