13.07.2013 19:22

Убийство чеченцем десантника вылилось в народные волнения

Рейтинг: 0

 Жителям города Пугачева, добивающимся реакции властей на убийство чеченцем десантника Руслана Маржанова, доставят чиновников для беседы.
Завтра в городе будет работать приемная Генеральной прокуратуры России.
А 15 июля в городском Доме культуры по поручению губернатора состоится встреча заместителя председателя правительства области с местными жителями. На встрече будут обсуждены вопросы, касающиеся состояния и перспектив экономического развития Пугачевского района.
Как известно, после того, как 16-летний чеченец убил возле кафе 21-летнего Руслана Маржанова, в Пугачеве произошла массовая драка между местными жителями и кавказцами. Маржанов был доставлен в местную больницу в ночь с 5 на 6 июля. У него диагностировали многочисленные ножевые ранения. Чеченец нанес ему восемь ударов в грудь скальпелем.

На следующий день после похорон горожане вышли на улицы и потребовали не только объективного расследования преступления, но и выселения всех чеченцев из Пугачева. Стихийные акции продолжались все последние дни. Наиболее активные горожане перекрывали автомагистрали и даже пытались сжечь местное кафе.

649

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей