Чем занимается завод ДАЛОМО в Челябинской области
+15°
Сообщить новость
15.07.2013 18:31

Чем занимается завод ДАЛОМО в Челябинской области

Рейтинг:

 По сообщению пресс-службы Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области, министр Егор Ковальчук побывал в городе Коркино, где осмотрел строительную площадку нового литейного завода «Даломо» и встретился с его директором Андреем Качалабой.
«Даломо» – выгодный российско-итальянский инвестиционный проект, – отметил Ковальчук. – Это будет экологичное, современное производство с высокотехнологичным оборудованием, которое даст области не менее 300 рабочих мест и приличные отчисления в бюджет».
Строительство предприятия началось в прошлом году. К своему завершению оно будет включать в себя следующие здания: административный и административно-бытовой комплексы, цех подготовки производства, сталелитейный цех, цех переработки отходов и механической обработки. Для сотрудников предусмотрен учебный центр, большая столовая, комната отдыха, душевые и охраняемая парковка.
Как подчеркнул министр, пуск нового литейного завода является крупным и значимым для региона проектом, реализация которого находится на контроле у губернатора и правительства Челябинской области.

947

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей