Другой город
Челябинск
15.07.2013 18:20

Двухлетний малыш утонул в уральском болоте

 По сообщению агентства "Уралпресс-информ", страшная трагедия случилась в Челябинской области. В селе Берсеневка (Красноармейский район) двухлетний мальчик утонул в канаве с водой, пока его мама собирала в огороде ягоды. Женщина пыталась спасти сына, но ее усилия оказались тщетными.
Трагедия произошла вечером 13 июля. Малыш вместе с матерью, ее сестрой и еще одним ребенком находились в огороде. Женщины настолько увлеклись сбором ягод, что не заметили, как мальчик пропал из поля зрения. Когда же обнаружили, что ребенок пропал, у женщин началась паника. Выбежав со двора , женщины увидели, как в болотце, в котором плавают утки и гуси, виднеются детские вещи. Они подбежали к воде и извлекли оттуда ребенка. Однако он уже не подавал признаков жизни.
Скорее всего, ребенок подошел к воде, поскользнулся там и упал, выбраться обратно сам не смог. С того момента, как малыш исчез и женщины нашли его, прошло не более 15 минут.
Соседи характеризуют семью, в которой случилось горе, удовлетворительно. Оба родителя имеют постоянную работу. Помимо погибшего мальчика в семье есть еще один ребенок.
По факту случившегося следственными органами начата доследственная проверка.

218
Популярное
Лента новостей