Как выпускник Челябинского филиала Президентской академии получал диплом в Москве
+22°
Сообщить новость
16.07.2013 11:15

Как выпускник Челябинского филиала Президентской академии получал диплом в Москве

Рейтинг:
Рубрика: Студенты
Как выпускник Челябинского филиала Президентской академии получал диплом в Москве

8 июля в 11.00. в актовом зале главного корпуса РАНХиГС при Президенте России (Москва) состоялась торжественная церемония вручения дипломов с отличием выпускникам РАНХиГС. В церемонии приняли участие более 100 выпускников московского кампуса Академии, а также 18 выпускников филиалов.

Руководили церемонией Председатель Государственной Думы, Председатель Попечительского совета Академии Сергей Нарышкин и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

В приветственном слове Мау поздравил выпускников и их родственников с успешным окончанием обучения и отметил, что подобный результат стал возможен благодаря совместным усилиям студентов, их родителей и преподавателей.

Нарышкин также был настроен оптимистично. «Перефразируя известную пословицу, скажу, что встречают по обложке… диплома, а провожают по уму, поэтому при отличных начальных условиях вам придется конкурировать с другими и каждый раз подтверждать свои компетенции. Уверен, что у вас хорошее будущее», — подчеркнул глава Попечительского совета Академии.

Завершилась церемония общим фото на память, а продолжился праздник торжественным обедом с ректором Академии, на котором каждый из выпускников-отличников имел возможность задать свой вопрос ректору.

Антон Воробьев, выпускник челябинского филиала РАНХиГС, рассказал о своих впечатлениях: «Поступая в 2008-м году в тогда еще Челябинский институт (филиал) Уральской академии государственной службы, никак не мог предположить, что буду получать диплом уже другого вуза – Президентской Академии, да еще из рук Председателя Государственной Думы РФ. Был очень рад и горд представить наш филиал на торжественной церемонии в Москве, где смог познакомиться с лучшими выпускниками Академии со всей страны. Это мероприятие показало, с каким вниманием руководство Академии относится к своим студентам и выпускникам.

Происходящие в структуре РАНХиГС изменения говорят о постоянном развитии, улучшении условий для обучения студентов: за последние годы в Челябинском филиале появились бюджетные места, дополнительные учебные площади, новые способы поощрения лучших студентов и т.д.

Хотелось бы поблагодарить руководство Академии в лице ректора В.А. Мау, директора Челябинского филиала С.Г. Зырянова, преподавателей и сотрудников Академии за то, что все эти годы оказывали неоценимую помощь в моем обучении и развитии как личности.

Постараюсь с достоинством нести звание выпускника Президентской Академии, используя опыт и знания, полученные в стенах вуза с максимальной пользой.»  

938

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей