16.07.2013 16:56

Объявленные в Москве в розыск три Range Rover нашлись в Челябинске

Рейтинг: 0

 В городе Троицк Челябинской области сотрудники полиции совместно с коллегами из ФСБ cовершенно неожиданно обнаружили три автомобиля «Range Rover», которые числились в розыске в ...Москве!
В ходе проведения мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска «Троицкий» совместно с коллегами из пограничного управления ФСБ России по Челябинской области (отдел в Троицке), на прилегающей территории МАПП «Бугристое» остановили для проверки два автомобиля марки «Range Rover». Водители предъявили полицейским документы на машины, но их подлинность сразу вызвала у сотрудников полиции сомнения. После проведения исследований было установлено, что паспорта транспортных средств имеют признаки подделки, а номера кузова иномарок изменены. Оба авто, как оказалось, с недавних пор числятся в розыске в Москве.
При проведении дальнейших оперативных мероприятий полицейскими было установлено, что на одной из стоянок в Троицке находится еще и третий автомобиль.
Водителями двух машин были два гражданина Таджикистана, а третьей - гражданин Белоруссии. Рыночная стоимость трех данных автомобилей составляет в сумме около 12 миллионов рублей. Полицейскими установлено, что автомобили собирались перегнать на территорию Таджикистана транзитом через Казахстан.
На данный момент машины изъяты, материалы по данному происшествию будут переданы в органы МВД Москвы.

216

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей