16.07.2013 15:50

Поджигатель живьем сжег слепого собутыльника

Рейтинг: 0

 Летний сезон отражается и на характере совершаемых преступлений. В Чебаркульском районе Челябинской области сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в совершении поджога.
14 июля в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о возгорании одного из домов по улице Суворова села Половинка.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые после ликвидации пожара в доме обнаружили труп мужчины, 1933 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти.
В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы возле дома обнаружили пластиковую бутылку с остатками бензина.
При проведении проверки установлено, что вместе с погибшим проживал его родственник – муж дочери, 1955 года рождения. Около шести часов утра между мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения возникла ссора, в ходе которой зять погибшего мужчины облил пол в доме бензином и поджег. Будучи слепым, потерпевший не смог самостоятельно покинуть кухню и сгорел.
В настоящее время подозреваемый задержан. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение и избрана мера пресечения.

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей