17.07.2013 16:48

Михаил Юревич предложил голосовать за Аркаим и Пороги

Рейтинг: 0

 По сообщению сайта губернатора Челябинской области, Телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество продолжает реализацию проекта «Россия 10», цель которого – выявить самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Южный Урал в голосовании представляют историко-культурный центр Аркаим и комплекс Пороги. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич призвал земляков принять активное участие в конкурсе, чтобы о достопримечательностях региона узнала вся Россия.
«На сайте 10russia.ru сейчас идет голосование за достопримечательности России. Южный Урал представляют протогород Аркаим и старейшая действующая гидроэлектростанция в России «Пороги», — написал в своем блоге Михаил Юревич. — Пока, к сожалению, южноуральцы не проявляют активности в голосовании. Посмотрел: всего восемь с небольшим тысяч голосов отданы за Аркаим и 4,5 тысячи – за Пороги. Это уникальные памятники, которые достойны того, чтобы о них знала вся страна. Они могут войти в финал проекта и стать символами Великой России.
Я призываю всех южноуральцев доказать, что мы искренне любим свой край и гордимся нашей историей. Голосование продлится до 1 сентября – еще есть время. Я вчера отдал свой голос за Пороги, а сегодня проголосовал за Аркаим».
Задача второго тура голосования – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати объектов– участников финала. Голосование проводится в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС. Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования будут размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

193

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей