Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 05:21 +5°
Новости в Челябинске
17.07.2013 21:54

Шестилетнюю девочку родители оставили в машине одну. Она погибла

 Следователи Ульяновска проводят проверку по факту гибели шестилетней девочки. Малышка прищемила себе шею стеклоподъемником, пока родители ходили в магазин.
ЧП произошло в Заволжском районе города еще 5 июля. Но сообщили о нем только сейчас. Родители девочки припарковали машину возле одного из торговых центров и ушли в магазин, оставив ребенка одного в автомобиле. Девочка включила электрический стеклоподъемник, который в итоге зажал шею ребенка.
«Вызванной на место происшествия бригадой скорой помощи девочка была экстренно госпитализирована. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, она скончалась в стационаре медицинского учреждения», - сообщает пресс-служба Следственного комитета.
С целью установления всех обстоятельств произошедшего полицией изымаются записи с камер наружного видеонаблюдения, опрашиваются очевидцы трагедии.
Это не первый подобный случай.
В конце июня похожий случай произошел в городе Чебаркуль Челябинской области. Родители оставили в машине на жаре десятимесячную дочку, а сами отправились в банк. Плачущего ребенка при 30-градусной жаре в машине ВАЗ-2106 обнаружила одна из жительниц города. Но в том случае ребенок остался жив.

175
Популярное
Лента новостей