Другой город
Челябинск
17.07.2013 11:20

Сотрудник ЧГПУ станет одним из тех, кто доставит в Сочи Олимпийский огонь

Сотрудник ЧГПУ станет одним из тех, кто доставит в Сочи Олимпийский огонь

Лаборант кафедры психолого-педагогических дисциплин естественно-технологического факультета ЧГПУ Денис Кочубейник написал эссе «Почему я достоин быть факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» и был отобран из большого количества претендентов в факелоносцы.

Факелоносцев «из народа» путем конкурсного отбора выбирала компания ОСАО «Ингосстрах» в соответствии с требованиями Оргкомитета и ценностями компании. Факелоносцем «Ингосстраха» мог стать человек, разделяющий ключевые ценности компании, такие как инновации, надежность, традиции и федерализм.

«С момента объявления Международным Олимпийским Комитетом г.Сочи столицей зимних Олимпийских игр я поставил себе цель - хоть как-то поучаствовать в этом грандиозном празднике спорта и силы духа, - говорит будущий факелоносец. – Спортом я начал заниматься еще с 3 класса школы и с тех пор спорт является неотъемлемой частью моей жизни».

Его слова подтверждает тот факт, что сегодня Денис не только сотрудник ЧГПУ, но и семикратный чемпион области по армреслингу, двукратный чемпион по лыжным гонкам и легкой атлетике, председатель Челябинского регионального отделения Ассоциации молодых инвалидов России «Аппарель».

«Я благодарен компании «Ингосстрах» за эту уникальную возможность поучаствовать в Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014», – отмечает спортсмен. – Честь представить свою страну, показать её самобытную культуру, традиции, рассказать о своем городе/регионе на весь мир выдается не каждому. И каждый из 14 000 «счастливых» факелоносцев расскажет свою историю, историю и позитивные изменения своего региона, что сплотит Россию накануне Олимпиады, и сделает нашу страну более крепкой, сплоченной и уверенной в себе». 

163
Популярное
Лента новостей