17.07.2013 19:18

Занимаясь сексом в подъезде дома, женщина застряла головой в перилах

Рейтинг: 0

 Курьезный эпизод случился в Липецке. Необычный вызов поступил ночью в единую диспетчерскую службу города. Звонившие просили оказать помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома по улице Циолковского.
Прибывшие спасатели и полицейские обнаружили, что 46-летняя женщина в легком подпитии застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным. На лестницу в подъезде пара вышла с целью внести разнообразие в интимную жизнь. Мужчину настолько воодушевила обстановка, что он буквально загнал партнершу головой между прутьев, сообщает портал Gorod48.ru.
«За все время работы спасателем подобного случая не припомню», - цитирует издание специалиста управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко. По информации портала «МОЁ! Липецк», в результате инцидента женщина травм не получила, ее голова была успешно освобождена от «железных оков». В этой ситуации пострадало только самолюбие женщины, которой пришлось предстать перед незнакомыми людьми в весьма неприглядном виде.

225
Популярное
Лента новостей