18.07.2013 08:25

Челябинский сенатор Руслан Гаттаров по итогам июня оказался в рейтинге цитируемости на втором месте после председателя Совета Федерации

Рейтинг: 0

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации России. 

Лидерами медиарейтинга членов Совета Федерации в июне таким образом стали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург), глава комиссии Совфеда по развитию информационного общества Руслан Гаттаров (Челябинская область) и председатель комитета по международным делам Михаил Маргелов (Псковская область).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных сенаторов:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ЕГЭ по истории сделать обязательным для всех выпускников школ, сдающих госэкзамены. Также СМИ сообщали, что в Нижнем Новгороде под руководством председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и маршала сената республики Польша Богдана Борусевича прошел форум, посвященный сотрудничеству в области культуры и образования.

Член Совета Федерации Руслан Гаттаров пригласил к сотрудничеству бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. По словам Гаттарова, Сноуден, после того, как он урегулирует свой правовой статус, мог бы помочь Совфеду в расследовании фактов предоставления интернет-компаниями из США данных россиян американским спецслужбам. А также сенатор Гаттаров направил запрос генпрокурору Юрию Чайке в связи с утечкой данных пользователей иностранных интернет-компаний.

Маргелов комментировал ситуацию в Сирии, ядерную программу Ирана и отречение эмира Катара от престола.

188

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей