Бизнес-тренер из Екатеринбурга преподал урок лидерства студентам ЧелГУ
+12°
Сообщить новость
19.07.2013 14:04

Бизнес-тренер из Екатеринбурга преподал урок лидерства студентам ЧелГУ

Рейтинг:
Бизнес-тренер из Екатеринбурга преподал урок лидерства студентам ЧелГУ

Как управлять людьми и проектами, не потеряв человеческий облик – секретом лидерского мастерства со студентами Челябинского госуниверситета поделился руководитель проекта «Лидер Урала», бизнес-тренер из Екатеринбурга Константин Попков. Два дня тренингов нон-стоп, сотни идей и багаж практических навыков стали итогом лидерской смены студенческого лагеря «Парус».

Насыщенную программу объединила общая тема: «Нравственное лидерство». Константин Попков начал с простого: какими качествами должен обладать настоящий лидер. Бизнес-тренер отметил, что важны не черты характера, а желание принести максимальную пользу тому окружению, в котором он живет и работает.

Константин Попков подсказал студентам, как искать финансирование своего проекта, общаться с партнерами и предложил помощь в реализации бизнес-идей. Лидеры ЧелГУ тут же применили теорию на практике: организовали в лагере «Парус» арт-вечер и сумели убедить бизнес-тренера проспонсировать чаепитие. 

После встречи со студентами руководитель мастер-класса отметил в своем блоге: «Тренинг по лидерству для студентов Челябинского государственного университета. В Российских вузах учатся завтрашние руководители нашей страны. Всегда считал и считаю своим долгом поддерживать инициативы и проекты молодых талантливых лидеров».

Помимо тренингов лидеры ЧелГУ приняли участие в интеллектуальных играх, выбрали «Мистера и Миссис Парус», получили свою «Минуту славы», прошли квест «Крушение самолета» и играли в «Фанты». Также активисты студенческих организаций устроили соревнования по футболу, волейболу, шахматам, армспорту, перетягиванию каната, завершающим аккордом стала регата (гонки на спортивных катамаранах и байдарках).
Лидерская смена открыла сезон отдыха в «Парусе» и передала эстафету смене коммуникативно-языковой. Она рассчитана на повышение уровня английского языка среди студентов и обещает быть не менее яркой и увлекательной. 

360

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей