19.07.2013 12:37

Грузовики MAN станцевали вальс на открытии сервисной станции в Челябинской области

Рейтинг: 0
Грузовики MAN станцевали вальс на открытии сервисной станции в Челябинской области

18 июля в 17 кмот Челябинска в районе Полетаево-2 открылась крупнейшая в Челябинской области авторизованная станция фирменного сервиса MAN.

Планируется, что объект ежедневно сможет принимать более 60 единиц техники. Арсенал станции составляет 14 сервисных постов. Диапазон работ достаточно широк: кузовной ремонт, покраска, мойка. Предоставляется полный комплекс обслуживания как грузовиков, так и полуприцепов. «Наши грузовики должны работать на дороге, а не стоять. Самое главное, иметь хороший качественный сервис. Челябинск – для нас важный стратегический город. Мы видим здесь большой потенциал в грузовом бизнесе», - прокомментировал открытие первый заместитель генерального директора ООО «Ман Трак энд Бас Рус» Кай Рейхерт.

Официальный дилер MAN – компания «СТО Молния». «Со строительством центра увеличится количество проходящих автомобилей. Мне как сотруднику этого центра открытие только на руку. Прибавится работы, я буду производить больше полезных вещей и, соответственно, буду больше материально вознаграждён», - рассказывает инженер по гарантии компании «СТО Молния» Андрей Мороз.

На работу в новопостроенный сервис может устроиться любой желающий на общих основаниях. Руководство предоставляет своим сотрудникам возможность пройти обучение в Москве в центральном офисе «Трак энд бас РУС», а также в Германии и Австрии.

На открытии механики MAN-сервиса показали вальс тягачей и самосвальных полуприцепов. Под тяжёлый инструментальный рок шесть машин марки MAN кружили по свежему асфальту. «Сначала была разработана схема. Потом мы доработали нюансы, убрали лишнее. Не все фигуры можно было выполнить. Всё упирается в размеры площадки. Мы работаем с машинами, поэтому нам не составило труда всё это воплотить в жизнь», - поделились после вальсирования механики.

Открытие станции – промежуточный итог ведения существующего бизнеса в рамках предприятия «СТО Молния». На сегодня по всей России функционирует 58 центров сервиса европейского уровня.

Алина Исаева

493
Популярное
Лента новостей