Навальный попросил суд установить личность прокурора Богданова
+17°
Сообщить новость
19.07.2013 12:40

Навальный попросил суд установить личность прокурора Богданова

Рейтинг:

 Алексей Навальный в суде сегодня Навальный попросил установить личность прокурора Богданова.
Поводом послужил тот факт, что прокурор Богданов накануне просил заключить Навального под стражу в зале суда, а затем вдруг после вынесения приговора стал ходатайствовать об изменении меры пресечения. Об этом рассказала корреспондент «Русской службы новостей».
«Навальный просит установить личность прокурора Богданова, «может быть это двойник» , - сказал он. В самом деле странно, что один и тот же Богданов сперва просит заключить подсудимого под стражу в зале суда, а потом он же ходатайствует об изменении меры пресечения для Навального.
По словам корреспондента РСН, Навальный поблагодарил всех, кто вчера вышел на улицы в поддержку осужденных. «Если бы не они, этого заседания могло и не быть», — сказал оппозиционер.
Кировский областной суд сегодня рассматривает представление прокуратуры об отмене ареста подсудимому и кандидату в мэры Москвы.
Вчера Навальный получил пять лет лишения свободы по делу «Кировлеса». Также он должен заплатить полумиллионный штраф. Ещё один фигурант — Пётр Офицеров приговорён к аналогичному штрафу и четырём годам колонии. Накануне их заключили под стражу в зале суда.

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей