Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 12:19 +22°
Новости в Челябинске
20.07.2013 07:35

Вышел в свет первый номер корпоративного журнала Группы Магнезит

Вышел в свет первый номер корпоративного журнала Группы Магнезит

Вышел в свет первый номер нового корпоративного издания Группы Магнезит – журнал «Русский магнезит». Это информационно-аналитическое издание предназначено для широкой аудитории, в том числе сотрудников, партнеров и друзей «Магнезита», и направлено на популяризацию использования магнезита и продукции на его основе, а также социально-экономической деятельности предприятий в составе Группы Магнезит. Новое издание является логичным продолжением деятельности компании, направленной на создание эффективной системы корпоративных СМИ. Партнером Группы Магнезит в данном проекте стал ИД «Коммерсант».

«В системе ценностей нашей компании понятие «Русский магнезит» не является наименованием конкретного продукта», – отмечает в предисловии к новому изданию генеральный директор Группы Магнезит Сергей Одегов. – «Это новый уровень развития и новое качество, которое мы привносим в нашу жизнь в рамках проектов по модернизации производства и глобальному обновлению всего производственного цикла, внедрению передовых технологических новаций, диверсификации продуктового ряда и дальнейшему совершенствованию всех процессов и систем. «Русский магнезит» – это отражение и проводник инновационных перемен, происходящих как внутри компании, так и вокруг неё. Мы гордимся, что родиной наших достижений является Россия, нам есть о чём рассказать и чем поделиться, но мы не стремились говорить о себе на страницах этого издания. Наша задача заключается в том, чтобы журнал, прежде всего, стал интересным для наших партнёров и друзей, помог бы сплотить вокруг себя единомышленников, чтобы со временем стать эффективной площадкой для обмена мнениями и опытом».

В первом выпуске журнал рассказывает о событиях и людях компании, реализуемых творческих проектах, публикует исторические сведения о становлении огнеупорного производства, специальный фотоочерк рассказывает о жемчужине Южного Урала – Саткинском районе, где более 100 лет тому назад впервые в России было освоено промышленное производство огнеупорных изделий на основе кристаллического магнезита.

Группа Магнезит — интегрированная компания с центральным офисом в г. Сатка (Россия), обеспечивающая полный цикл производства магнезиальной продукции от добычи сырья до инжиниринга и эксплуатационного сервиса. В структуру компании входят производственные и сервисные предприятия в России, Китае, Словакии и Украине, а также широкая сеть сервисных и торговых представительств по всему миру. 

533
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления