Бывший прокурор, организатор серии убийств, прослушивал Евгения Ройзмана
+1°
Сообщить новость
21.07.2013 19:46

Бывший прокурор, организатор серии убийств, прослушивал Евгения Ройзмана

Рейтинг:

 Управление ФСБ по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту прослушивания телефона основателя фонда «Город без наркотиков», кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Об этом заявил политик в ходе пресс-конференции, предъявив соответствующее постановление.
Ранее Ройзман узнал, что один из экс-сотрудников прокуратуры, организовавший серию убийств, получил расшифровки его телефонных разговоров. После этого кандидат в мэры обратился в прокуратуру, ответ последовал из ФСБ.
«У нас произошла даже по нашим меркам невообразимая история: с приходом нового губернатора, новых силовиков началась массовая прослушка телефонов. У меня четыре телефона, если говорим, оставляем телефон в другой комнате, вынимаем батарейку. Они способны через полчаса выкладывать распечатки в интернет, самое страшное — передают их организаторам убийств. Мои переговоры были найдены у бывшего сотрудника прокуратуры Алексея Карпова, организатора серии убийств. Всю информацию он получал, когда находился в федеральном розыске», - рассказал Ройзман.
Ройзман рассказал о своих предвыборных планах. По словам политика, он самостоятельно, без влияния партии «Гражданская платформа» и ее лидера Михаила Прохорова, принял решение баллотироваться в градоначальники. Ройзман намерен обойтись без финансового участия миллиардера.
«У нас не будет финансирования от Прохорова, справимся сами», - заявил политик. Вложиться в кампанию Ройзмана готовы уральские предприниматели, которых "задушила местная власть".
Своим главным конкурентом на предстоящих выборах г-н Ройзман называет административный ресурс. «Я всех, кто выдвинулся, знаю лично. Если бы я увидел достойного, я бы не пошел сам, а поддержал», - пояснил Ройзман.

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей