Убийцы владелицы магазина сели на 47 лет

Постоянная сессия Челябинского областного суда в Магнитогорске рассмотрела резонансное уголовное дело и вынесла приговор в отношении Дениса Краснянского и Сергея Марюхина.
22 июля 2013
Они признаны виновными в разбойном нападении и убийстве. А также в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия.
22 марта 2012 года в Магнитогорске Краснянский и Марюхин, вооруженные обрезом, выследили женщину, управляющую автомобилем BMW 320i. Воспользовавшись моментом, они сели в автомобиль женщины и заставили ее выехать в безлюдное место на территории Агаповского района. Там бандиты завладели автомобилем BMW, стоимостью более 1,5 миллиона рублей, а также деньгами, документами и личными вещами женщины, причинив ущерб в размере более 380 тысяч рублей.
После этого Краснянский дважды выстрелил в спину вышедшей из машины женщины. Обнаружив, что она жива, он ударил ее несколько раз ножницами в шею. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.
Краснянский и Марюхин приговорены решением суда к 24 годам и 23 годам лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В сумме на двоих получилось 47 лет.
Приговор в законную силу еще не вступил.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 июля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?