Челябинский экстремал переночевал на 100-метровой скале

Челябинский любитель экстремальных развлечений Владимир Зайцев провел шесть часов в спальном мешке, подвешенном на скале на высоте 100 метров.
24 июля 2013
Таким образом парень установил личный рекорд, рассказал Антон Емельянов, товарищ экстремала, который занимается организацией его задумок. Об этом сообщает Челябинск.ру
Зайцев раньше не занимался альпинизмом. Идея переночевать на отвесной скале родилась однако именно у него. «Вова несколько месяцев вынашивал идею, мы нашли подходящее место – скалу на Айских притесах, в которой был полуметровый выступ на высоте около 100 метров над рекой. Там и решили реализовать идею, – рассказал Емельянов. – Собрали всех желающих понаблюдать за Вовой, устроили автопробег до места. В результате помогли нашему экстремалу занять исходное положение и стали ждать и подбадривать его. Владимир провел в спальнике на скале шесть часов».
Под утро Зайцев сделал своим зрителям сюрприз: прямо на этом же уступе, выбравшись из спального мешка, устроил файер-шоу: игрой с огнем этот парень увлекается давно.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 июля 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?