40 грамм марихуаны жительница Челябинска везла автобусом. Для личного потребления
+14°
Сообщить новость
25.07.2013 11:08

40 грамм марихуаны жительница Челябинска везла автобусом. Для личного потребления

Рейтинг:

 Транспортными полицейскими Челябинской области направлено в суд уголовное дело по факту контрабанды наркотиков.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, направлено в суд уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Челябинска, ранее судимой за кражу, совершившей контрабанду наркотиков.
В конце мая женщина, длительное время употребляющая наркотики, приехала из Челябинска в город Лисаковск Костанайской области Казахстана, где купила марихуану массой около 40 граммов для личного употребления.
Спустя пару часов после приобретения товара она села на автобус, следовавший в обратном направлении, и вернулась в Челябинск, где на остановке общественного транспорта «улица Гончаренко» была задержана сотрудниками транспортной полиции совместно с сотрудниками Челябинской таможни, в ходе проведения ими оперативно-розыскных мероприятий.
В ходе личного досмотра транспортные полицейские обнаружили и изъяли из внутреннего кармана ее женской сумки сверток с травянистым веществом, признанным по заключению экспертов марихуаной массой около 40 граммов.
В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и предъявлено обвинение по части 1 статьи 228 и пункту «В» части 2 статьи 229.1УК РФ.

336

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей