Трехлетняя девочка пропала на Урале
+1°
Сообщить новость
31.07.2013 11:37

Трехлетняя девочка пропала на Урале

Рейтинг:

 Полиция ведет поиски трехлетней Яны - жительницы поселка Ключевска (Березовский район Свердловской области), которая пропала вчера вечером.
Пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщает, что в полицию в 22:30 обратилась мать ребенка, которая рассказала, что девочку никто не видел с половины седьмого вечера.
"Из числа полицейских и 80 добровольцев сформировано 10 поисковых групп, которые осматривают всю территорию Ключевска, включая заброшенные строения, колодцы, люки, стадион, район водоема, опрашивают жителей, в том числе рыбаков. Инспекторы ГИБДД проверяют автотранспорт на всех выездах из поселка. Однако следов ребенка пока не найдено", - говорится в сообщении.
По данным полиции, семья девочки неблагополучная, состоит на учете. У матери кроме Яны еще трое детей 1997, 2000 и 2003 гг.р.
"Десятилетняя дочь часто уходит из дома, ночует у друзей, периодически брала малышку с собой. Вчера у нее вновь произошел конфликт с матерью. Сейчас с подростком работает полицейский психолог, чтобы установить, не увела ли она сестру из дома и в этот раз", - отмечено в сообщении.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, на месте работают следователи и криминалисты.
"Если в ближайшее время девочка не будет найдена, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "убийство", - сказал он.

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей