Другой город
Челябинск
Среда 23 августа, 2017 19:01 +28°
Новости в Челябинске
Новости дня
31.07.2013 07:35

В Челябинск хочется возвращаться

В Челябинск хочется возвращаться

На сей раз не знаменитым жителям Челябинска, а самым обычным, мы задали этот вопрос: «За что вы любите свой город?». И вот какие ответы услышали.

Егор, 24 года.

- Челябинск - это город возможностей. И к тому же очень красивый город. Просто дух иногда захватывает, когда смотрю вокруг.

Андрей, 29 лет.

- Челябинск нельзя не любить. Это город, куда хочется возвращаться.

Мария, 29 лет.

- В Челябинске живет мой любимый человек.

Анна, 36 лет.

- За то, что я родилась здесь и выросла. За его воздух, сухой и легкий, и за горячий майский ветер. За то, что люди в Челябинске добрые и веселые. И за то, что моя мама живет здесь.

Ирина , 21 год

- Люблю Челябинск за родную улицу, родной институт, воздух (и вовсе он не такой грязный!), за друзей, за то, что встретились мама с папой, за первую любовь, за прогулки в любое время суток. За свою жизнь, какая она есть.

Алексей, 34 года.

- Люблю Челябинск за прямых людей. Их сразу видно насквозь. Тут в разы комфортнее работать, чем в столице. А в остальном… За что любить этот город? Мне достаточно того, что это моя родина и я тут родился

Николай, 18 лет.

- Челябинск самый лучший город, который можно только себе представить! Даже в Америке про нас знают, особенно после метеорита. Мы везде засветились, знай наших!

Наталья, 24 года.

- Я люблю этот промышленный город, столицу Южного Урала. И не только за то, что родилась и выросла тут. Да, некоторые жалуются, что город пыльный и некрасивый. Но вы сами посмотрите вокруг – на самом деле у нас красивые дома, повсюду деревья, трава зелёная. А Кировка чего стоит! А лес в полгорода! Это чудесное место. Я люблю Челябинск.

Антон, 17 лет.

- За шутки про суровый Челябинск, они никогда не надоедают!

Игорь, 31 год.

- Очень люблю Челябинск ночью. Только ради этого устроился работать таксистом – чтобы ездить по ночному городу. Дороги ночью пустые, фонари светят, светофоры мигают желтым. И воздух пахнет по-особенному.

Андрей, 20 лет.

- Люблю Челябинск за то, что это город новостей и событий.


Елена Иванищева  

746

Фотогалерея