Грабителя опознали по телевизору
-1°
Сообщить новость
01.08.2013 17:52

Грабителя опознали по телевизору

Рейтинг:

 Жительница Челябинска опознала по телевизору мужчину, подозреваемого в грабеже.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, ранее сотрудниками вневедомственной охраны УМВД России по Челябинску по «горячим следам» был задержан местный житель 1976 года рождения, подозреваемый в совершение грабежа в Тракторозаводском районе.
У дома по улице Горького подозреваемый под угрозой применения физической силы похитил у женщины золотые цепочки. В ходе работы с задержанным полицейские отрабатывали его на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных в областном центре. С этой целью был подготовлен видеосюжет, который вышел на телеканалах города.
На следующий день в дежурную часть отдела полиции №4 (Тракторозаводский район) УМВД России по Челябинску обратилась 73-летняя челябинка. Пенсионерка пояснила, что днем 26 июля она находилась на остановке общественного транспорта «Комсомольская площадь». В это время к ней подбежал незнакомец и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком, стоимостью шесть тысяч рублей. Однако в полицию пожилая женщина тогда не обратилась, посчитала, что бесполезно.
Увидев по телевизору сюжет о задержанном, она узнала своего обидчика и написала заявление о совершенном преступлении в полицию. В настоящее время задержанный арестован.

270

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей