Пастух нашел пропавшую 19-летнюю девушку

В Уйском районе Челябинской области сотрудники полиции организовали поиски пропавшей девушки.
01 августа 2013

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера в ОМВД России по Уйскому району поступил телефонный звонок от жительницы села Белово, которая сообщила об исчезновении своей 19-летней дочери.
Полицейским женщина пояснила, что девушка с детства является инвалидом 2-й группы и если ей не принять лекарство, у нее может возникнуть приступ эпилепсии. Стражи порядка незамедлительно отреагировали на данное сообщение.
Весь личный состав ОМВД был поднят по тревоге. В розыске пропавшей участвовали все подразделения местного отдела полиции, в том числе кинолог со служебной собакой. Сотрудникам полиции были розданы ориентировки с приметами девушки. Активную помощь в поиске оказывали и жители близлежащих сел, которые верхом на лошадях «прочесывали» территорию.
Поисковые мероприятия, продолжавшиеся на протяжении почти 12-ти часов, осложнялись постоянно идущем дождем и плохой видимостью. Из-за плохих погодных условий собаке было тяжело взять след.
Наконец, около 21.00 в поле, недалеко от села Кумляк Уйского района, пропавшую нашел пастух и передал ее сотрудникам полиции.
От лица всего личного состава начальник отдела МВД России по Уйскому району Челябинской области полковник полиции А.А. Приданников благодарит всех, кто принимал участие в розыске девушки.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 августа 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?